Cataluña acaba tercera en el…

En la imagen, un equipo de baloncesto en silla de ruedas disputa una competición.La selección catalana ha derrotado a la selección andaluza en el partido por el tercer puesto en el Campeonato de España Escolar de Baloncesto sobre Silla de Ruedas por 49 a 30.

Ha sido un partido donde Cataluña ha dominado de principio a fin, aunque los jugadores andaluces han plantado cara y en ningún momento han dado el encuentro por perdido. El primer cuarto comenzaba con igualdad y precipitación en ambas selecciones. El primer cuarto finalizaba con el resultado de 11-6 a favor de Cataluña.

En el segundo cuarto seguí­an los nervios y ambas selecciones cometí­an muchos errores defensivos, dando lugar a demasiados rebotes ofensivos. Al descanso, Cataluña mantení­a su ventaja de cinco puntos (19-14). El jugador más destacado tras los primeros 20 minutos fue Carles Molina con nueve puntos y catorce rebotes.