El ACE Gran Canaria, cuarto…

En la imagen, jugadores del ACE Gran Canaria.El pasado sábado el BSR ACE Gran Canaria certificó su pase a semifinales de la Willi Brikamnn Cup europea tras derrotar al conjunto del Izmir BB. Genclik de Turquia por 64-57 tras un duro partido donde los amarillos impusieron su ley a partir del tercer cuarto.

Según informa el conjunto grancanario, ya al término del descanso se concluyó con 30-29 a favor, pero la premisa era obtener la victoria por no menos de seis puntos. En la segunda parte el equipo español encontró el equilibrio entre defensa y ataque gracias a la labor anotadora de Cristian Matias (27) y Alexis Padilla (16), lo que fue debilitando a los turcos. Con este resultado, el BSR ACE Gran Canaria consigue por cuarto año consecutivo el pase a las semifinales de la competición europea, donde se encontraran al Porto Torres italiano, actual campeón de la competición. El equipo transalpino consiguió el campeonato precisamente en la fase final celebrada en Las Palmas de Gran Canaria la temporada pasada.