Tajuelo triunfa en el Campeonato…

Miguel íngel Martí­nez Tajuelo

El deportista del Club Natación Fidias y de la Selección Española se impuso en las 8 pruebas en la que participó. Miguel íngel Martí­nez Tajuelo logró una nueva marca personal.

Durante los Campeonatos de Andalucí­a de Natación Paralí­mpica, el deportista del Club Natación Fidias rebajó 4 segundos su mejor tiempo en los 200 metros libre. La competición, celebrada en piscina corta, tuvo lugar en Puente Genil (Córdoba). Además de este resultado, Miguel logró la primera posición en los 50, 100 y 200 metros libre y en 50 metros espalda. El deportista quedó muy cerca de su mejor crono en 100 metros libre, donde fue el único nadador de su categorí­a (S3). Tajuelo también consiguió el primer puesto en los relevos 4í—100 y 4í—50 metros libre, y 4í—100 y 4í—50 metros estilos. Miguel participó en estas pruebas con su compañeros del C.N. Fidias. Sin duda un fin de semana intenso en el que el nadador de Andújar ha tenido un calendario muy exigente, nadando un total de 8 pruebas. Miguel íngel Martí­nez Tajuelo Campeonatos de Andalucí­a de Natación Paralí­mpica 2015 1Miguel íngel nos comenta su satisfacción por los resultados de la competición: “Mi entrenadora y yo estamos muy contentos con los resultados obtenidos en la primera competición de esta temporada. Lo mejor de todo ha sido conseguir bajar en 4 segundos mi mejor marca personal en los 200 metros libre, lo que supone un extra de motivación para seguir trabajando en esta lí­nea con vistas al Open de Tenerife del próximo 16 de enero”. En esta competición el nadador luchará por conseguir su clasificación para los Juegos de Rí­o de Janeiro, por lo ha solicitado apoyo para cumplir su sueño: “Quiero invitar a nuevos patrocinadores a acompañarme en mi camino hacia los Juegos de Rí­o 2016 y agradecer el apoyo de los que ya están conmigo. Pero sobre todo quiero dar la gracias a mi club y a mi familia por su apoyo incondicional”, nos comenta Miguel íngel.