Espectacular comienzo de temporada para…

Carlos Tejeda

Excelente registros conseguidos en el Open de Nacional de natación Paralí­mpica de Puente Genil por parte de Carlos Tejada.

También su compañera Rosana Vita, consiguió muy buenos resultados. El nadador Carlos Tejada del C.N. Almerí­a, ha cerrado una gran actuación en el Open Nacional de Natación Paralí­mpica. La competición se celebró el pasado fin de semana en la localidad cordobesa de Puente Genil. En ella han participado más de cien nadadores. Esta era la primera competición para el nadador almeriense de la temporada. Aunque aún se encuentra en la pretemporada, Carlos Tejada consiguió unos excelentes resultados. El almeriense comenzó el sábado nadando el 50 espalda donde alcanzó el primer puesto de la clasificación y una gran registro de 35.82. Este tiempo es su segunda mejor marca personal en esta distancia en piscina corta. Además Carlos se quedó a sólo 72 centésimas del récord de España. El domingo nadó dos pruebas. La primera fue la de los 200 metros estilos, donde fue el ganador al terminar la prueba en 2.56.00. Este tiempo supone su mejor marca personal en esta distancia. Carlos Tejada Por último, Carlos Tejada participó en la prueba de 50 libres donde consiguió un merecido segundo lugar. El nadador finalizó la prueba en 30´80 segundos. Esto le permitió conseguir su segunda mejor marca personal en esta distancia. Por su parte, su compañera de equipo Rosana Vita, también tuvo una buena participación. La nadadora logró los tres primeros puestos en las pruebas de 100 braza, 200 estilos y 50 libres. Además, rebajó en diez segundos su mejor marca personal en las dos primeras pruebas.