El Basketmi consigue la primera…

Los ferrolanos disputaron este pasado sábado su último partido de pretemporada antes de iniciar el asalto a la División de Honor. Para los jóvenes del Amfiv era su primer partido oficial y estaban emocionados, pensando más en conseguir rodaje que en llevarse la victoria.

Por ello el resultado era lo de menos en este primer compromiso de un equipo que todaví­a está tomando forma y en el que la mayorí­a de sus jugadores disputaban su primer encuentro en categorí­a senior tras haber participado únicamente en el Campeonato de España Escolar.

Desde el primer cuarto el Basketmi dominó el marcador. No obstante, en el tercer cuarto los vigueses ganaron el parcial.

Ambos entrenadores dieron entrada a todos los jugadores, probando esquemas y rotaciones. Finalmente se impuso la lógica y el Basketmi, que en apenas siete dí­as iniciará la campaña en División de Honor frente al Ilunion, se llevó una clara victoria (65-20).