Siete medallas para el ciclismo…

Este pasado fin de semana se ha celebrado la Copa del Mundo de ciclismo adaptado. En la competición, celebrada en el Paí­s Vasco, la Selección Española ha conseguido dos oros, tres platas y dos bronces.

Según informa la Real Federación Española de Ciclismo, las dos medallas de oro las consiguieron Juanjo Méndez (MC1) y el tándem formado por Ignacio ívila y Joan Font. Ambos metales se lograron en la prueba en lí­nea. El deportista de handbike Sergio Garrote consiguió dos medallas de plata en las pruebas de ciclismo en lí­nea y de contrarreloj. Además Juanjo Méndez consiguió la plata en la contrarreloj de la categorí­a MC1. Por su parte, César Neira y el tándem formado por Carlos González y Noel Martí­n lograron la medalla de bronce en MC4 y MB, respectivamente. Por su parte, Sergio Garrote (MH2) y el tándem compuesto por Pepi Bení­tez y Beatriu Gómez finalizaron en segunda posición en sus respectivas pruebas en lí­nea. Además, Juanjo Méndez se subió al segundo escalón del podio en la categorí­a MH1. El ciclista se quedó a sólo 8 segundos de la medalla de oro. En esta misma prueba, Maurice Eckhard concluyó en séptima posición. Por su parte, Joan Reinoso y Eduardo Santas fueron séptimos en las categorí­as MT2 y MT3 respectivamente.