El Fundación Grupo Norte ”˜asalta”™…

El Fundación Grupo Norte se impuso al BSR ACE Gran Canaria por 43-57.

Con esta victoria el equipo continúa con su lí­nea ascendente. En un partido muy bien planteado de principio a fin, los vallisoletanos hicieron valer la intensidad defensiva y la cada vez mayor coordinación de su plantilla en ataque para conseguir el triunfo. El conjunto pucelano desarboló a los isleños desde el primer cuarto e impidió cualquier intento de reacción por su parte. La defensa, dirigida con una gran fluidez por Dor Onn y una gran aportación ofensiva del equipo fueron claves en la victoria final. Por su parte, Maldonado y Hernández intentaron sustentar al equipo grangrancanario. Sin embargo los isleños no tuvieron su dí­a en ataque. A cada intento de rebajar la diferencia de 10 puntos, el cuadro visitante respondí­a con canasta. Con un parcial de inicio de 4-10 el Fundación Grupo Norte empezó mandando en el partido. Aunque el técnico del Gran Canaria, Carlos Olivares, solicitó un tiempo muerto para tratar de frenar el empuje visitante, de nada sirvió el receso. Los vallisoletanos siguieron con su progresión y finalizaron el primer cuarto con diez puntos de ventaja (6-16).