El BSR ACE Gran Canaria…

El BSR ACE Gran Canaria cumplió las previsiones y se impuso al Abeconsa Basketmi con facilidad. El equipo canario venció en Ferrol por 49-73 gracias a su superioridad en el rebote y en el tiro libre.

A pesar de que el Basketmi aguantó los primeros veinte minutos, la calidad y el acierto del BSR ACE Gran Canaria rompió el encuentro en la segunda mitad. Gran culpa de la victoria la tuvo el trí­o formado por Cristian, Juanjo y David, que superaron los diez puntos cada uno. Por su parte, en el Abeconsa Basketmi destacaron Ghozibi y Torfi. Ambos jugadores anotaron el 82% de los puntos de su equipo y jugaron casi todo el partido. La próxima semana el Abeconsa Basketmi se enfrentará al Getafe BSR. Por su parte, el BSR ACE Gran Canaria recibirá al Amivel I.F. Clí­nicas Rincón.