Tajuelo triunfa en el Campeonato…

El deportista del Club Natación Fidias y de la Selección Española se impuso en las ocho pruebas en la que participó. Este fin de semana Miguel íngel Martí­nez Tajuelo logró una nueva marca personal.

Durante los Campeonatos de Andalucí­a de Natación Paralí­mpica, el deportista del Club Natación Fidias rebajó 4 segundos su mejor tiempo en los 200 metros libre. La competición, celebrada en piscina corta, tuvo lugar en Puente Genil (Córdoba). Además de este resultado, Miguel logró la primera posición en los 50, 100 y 200 metros libre y en 50 metros espalda. El deportista quedó muy cerca de su mejor crono en 100 metros libre, donde fue el único nadador de su categorí­a (S3). Tajuelo también consiguió el primer puesto en los relevos 4í—100 y 4í—50 metros libre, y 4í—100 y 4í—50 metros estilos. Miguel participó en estas pruebas con su compañeros del C.N. Fidias. Sin duda un fin de semana intenso en el que el nadador de Andújar ha tenido un calendario muy exigente, nadando un total de 8 pruebas.