Sarai Gascón y Antonio Marí­…

En la imagen, la deportista Sarai Gascón.Cataluña acogió recientemente el Campeonato Absoluto de Natación Funcional Open en las instalaciones del Club Natación Barcelona con una gran afluencia de público que disfrutaró de los mejores nadadores del momento.

Fueron algo más de 60 los nadadores participantes, destacando en categorí­a femenina la nadadora del CN ”‹”‹Terrassa, Sarai Gascón que se logró imponer con un gran tiempo, 33’60 ” a los 50 metros mariposa, consiguiendo de esta manera un total de 855 puntos y también destacamos a Julia Castellón con 808 puntos por 01:32:21 los 100 metros espalda. En categorí­a masculina, Óscar Salguero consiguió 790 puntos y un buen registro de 01:12:46 a 100m braza, de todos modos el mejor nadador fue Antonio Marí­ del Club Aquatic Campanar de Valencia. En la clasificación general por clubes el ganador fue el CN ”‹”‹Mataró, en segunda posición el CN ”‹”‹Sabadell y el club anfitrión, el CN ”‹”‹Barcelona, ”‹”‹fue el tercer clasificado, completando de esta manera el podio de los campeones.