Los tenistas paralí­mpicos gallegos triunfaron…

En la imagen, ílvaro Illobre.ílvaro Illobre, Martí­n De la Puente y Félix Garcí­a jugaron el pasado fin de semana en el Master Nacional de Tenis Silla en Valencia.

ílvaro Illobre obtuvo un meritorio tercer puesto, tras endosarle un doble 6-1 a Rubén Pérez de Madrid en la final de consolación. Gran papel también de Martí­n De la Puente, quinto en la clasificación final después de imponerse al aragonés Juan Carlos Pina con un 7-6(3) 6-4. Por su parte, Félix Garcí­a logró superar 6-2, 2-6 y 10-6 al riojano Juan José Rodrí­guez en la disputa del séptimo puesto.

Destacamos que es el primer año de participación de Martí­n y Javier en este torneo. En la final el Caverzaschi se impuso a Roberto Chamizo, conquistando por tercera vez el master nacional de tenis en silla de ruedas.