Los paratriatletas españoles lograron cuatro…

Recientemente se disputó el Campeonato de Europa de Paratriatlón en Ginebra (Suiza) donde diez paratriatletas y dos guí­as representaron a España.

Cuatro medallas (un oro, una plata y dos bronces) fue el botí­n que consiguieron nuestros paratriatletas en tierras suizas. En PT3, Alejandro Sánchez se proclamó campeón de Europa (1:07.00) y Daniel Molina se colgó en la misma prueba la medalla de bronce (1:08.04). La medalla de plata fue para Oliver Dreler. En PT1, debutaba en un Europeo de Paratriatlón Eva Moral, que se colgaba la medalla de plata (1:29.38), solo superada por la italiana Rita Cuccuru (1:21.22). En esta categorí­a, pero en la prueba masculina, Vicente Arzo finalizó en sexta posición (1:06.24). En PT2, la vizcaí­na Rakel Mateo logró la medalla de bronce (1:31.40), siendo la subcampeona Liisa Lija (1:26.56) y la campeona Saskia Van den Ouden (1:21.04).