Los paralí­mpicos españoles triunfan en…

En la imagen, un grupo de paratriatletas.Los dos paratriatletas españoles participantes en el Manaos ITU World Paratriathlon Event desempeñaron un destacado papel en esta competición.

La cita brasileña celebrada este pasado sábado transcurrió bajo duras condiciones meteorológicas, con los deportistas teniendo que enfrentarse a altas temperaturas y un alto grado de humedad en la capital del estado de Amazonas, situado en la región norte de Brasil. El sector de natación de una vuelta de 750 m se realizó por el rí­o Negro, seguidos de cuatro vueltas (20 km) ciclistas por un tramo llano a orillas de la costa por Ponta Negra. Finalmente, terminaron con 5 km de carrera a pie por un recorrido a orillas del mar compuesto por un total de tres vueltas. A pesar de la dureza de la competición, Toni Franco alcanzaba una destacada quinta plaza en categorí­a PT4 masculina con un tiempo final de 01:12:58. En tanto que el otro español en liza, Rafa Solis lograba la sexta posición en la misma categorí­a, consiguiendo un registro final de 01:13:01.