Lola Ochoa gana el dobles…

En la imagen, Lola Ochoa.

Lola Ochoa se ha impuesto en la prueba de dobles del torneo de tenis en silla de ruedas disputado en Indian Wells, en Estados Unidos.

La tenista valenciana, junto a la colombiana Angelica Bernal, superó en la final a las locales Shelby Baron y Marianne Page por 6-2 y 6-4. La española se llevó también el cuadro de consolación de la competición individual. Segun informa la Real Federación Española de Tenis, Ochoa venció en la final a la francesa Émilie Chene por 6-3 y 6-2. La deportista habí­a quedado eliminada en la primera ronda del torneo a manos de su compañera de dobles Angelica Bernal por un igualado 4-6, 6-3 y 6-4. Lola Ochoa, ubicada actualmente en el nº 41 del ranking mundial, el pasado año fue campeona del torneo internacional de Rivas en Madrid. Además llegó a la final en el de Ath en Bélgica.