La natación madrileña tercera clasificada…

En la imagen, nadadores paralí­mpicos.Hasta el pasado 12 de julio se ha disputado en las instalaciones de “La Granadilla” en Badajoz, el Campeonato de España Escolar de natación. Se trata de una competición de natación convencional y adaptada. Por adaptada competí­an 12 comunidades autónomas y Madrid lo hací­a con 4 deportistas.

Pues bien, disputadas todas las pruebas la delegación madrileña conseguí­a un meritorio tercer puesto, tras las delegaciones de Valencia (9 deportistas) y Andalucí­a (10 deportistas), aparte de unos magní­ficos resultados a nivel individual. Elsa Fraile (FMDDF), la benjamí­n del equipo lograba una medalla de bronce en los 100 braza y un cuarto puesto en los 50 braza. Julia Masa(FMDPC), lograba un sexto puesto en los 50 espalda , dos novenos en 50 braza y 100 libre y un décimo en los 50 libre. Carlos Navarro (FMDDF) se alzó con tres medallas, plata en 50 espalda, y dos bronces en 50 y 100 libre, aparte de un quinto puesto en los 50 mariposa. Por último Carlos Martí­nez (FMDDF) lograba una medalla de oro en 50 mariposa, una plata en los 100 braza, un bronce en los 50 braza y un quinto puesto en los 50 libre.