La inclusión reina en la…

Este sábado Fernando Cruz finalizó en la tercera posición de la IV Espí­ritu Triabona 2016. La carrera tuvo lugar por las calles del municipio tinerfeño de Granadilla.

La prueba estuvo organizada por el Club Deportivo Espí­ritu Triabona y la Concejalí­a de Deportes del Ayuntamiento de Granadilla de Abona. Según informa el Club ADEMI Tenerife, el deportista con discapacidad fí­sica participó en la prueba de 5 kilómetros de la categorí­a de Veteranos C (desde 45 a 49 años). El atleta ademista con su handbike marcó un muy buen tiempo con un registro final de 18 minutos y 36 segundos. Por su parte en la prueba de los 5 kilómetros los ganadores fueron Miguel íngel Vaquero con un tiempo de 16.35 y Verónica Reverón con un 20.54. La prueba reina la ganó Ayoze Pérez con un registro de 32.39 en categorí­a masculina. Mientras la holandesa Laura Van Den Beucken con un tiempo de 38.23 venció en chicas. La IV Espí­ritu Triabona 2016 contó con la colaboración de Base Deportes Salud, Embotelladora de Canarias, Cremas Fisiorelax, Tasca Tierras del Sur, Agua Fonteide, Hotel Aeropuerto Sur, Libbys, Hotel Ucanca, Fruterí­a Charcuterí­a Lali, Carnicerí­a El Pino, Cafeterí­a Victoria, Quiro + Run, Batukada Blankisur, Restaurante El Cine, Cafeterí­a Solé, Suministros Eléctricos Semar S.L., Floristerí­a Carmita, C.A. Aroma, Oleaje Sport, Planet Sport y T””Sports.