Rimas consigue el oro en…

En la imagen, Hilario Rimas.La brecha entre los Juegos Paralí­mpicos de Rí­o 2016 y el peruano Israel Hilario cada vez es mas corta. Después de una serie de buenos resultados logrados en competencias anteriores, el deportista de 40 años de edad consiguió este pasado fin de semana la medalla de oro en el Mundial de Ciclismo adaptado en España.

La prueba en la que logró triunfar fueron los 64km y participa en la clase MC2 donde consiguió tiempo de 1:40:02, la plata fue para el checo Ivo Koblasa quien terminó 29 segundos atrás, Maurice Eckhard de España se quedó con el bronce con 32 segundos tras el peruano. Rimas ya habí­a logrado un bronce en la pasada fecha de la Copa del Mundo en Italia y ahora busca amarrar su pase a los Juegos de Rí­o 2016 en Greenville, Estados Unidos, ciudad a donde se trasladará el evento de para-ciclismo del 28 de agosto al primero de septiembre.