El Servigest Burgos mantiene su…

El Servigest Burgos consiguió este fin de semana una nueva victoria, la sexta consecutiva.

En esta ocasión el equipo entrenado por Rodrigo Escudero se impuso al CAI Zaragoza por un contundente 28-54. Los burgaleses lograron desactivar desde el primer momento el juego ofensivo del CAI. El equipo maño en ningún momento pudo contrarrestar la defensa castellana. Por otra parte, el acierto ofensivo de los burgaleses hizo que el encuentro se decidiera pronto. Los locales salieron frí­os y los burgaleses se aprovecharon marcando las primeras diferencias (2 a 10 en el minuto cuatro). El CAI, apoyado especialmente en Anaya y Mcsorley, consiguió mantener las diferencias hasta bien avanzado el segundo cuarto. Aunque el equipo aragonés pudo igualar el marcador antes del descanso, un parcial de 2 a 8 en los últimos instantes les situó con una desventaja superior a los diez puntos. En la segunda parte el Servigest Burgos no dio ningún tipo de opción a los locales. Todas las combinaciones que iba probando el técnico burgalés le daban buen resultado y la diferencia fue aumentando en el marcador paulatinamente hasta el final del partido. Con esta victoria los burgaleses han dejado prácticamente atada su clasificación para la final a cuatro.