El Mideba Extremadura acaba tercero…

En la imagen, jugadores del Mideba Extremadura.El Mideba Extremadura ha finalizado tercero en la Challengue Cup 2014, situándose, de nuevo, en la élite del baloncesto europeo en silla de ruedas.

El inicio, con un juego pausado, hizo que el marcador se situase en 0-4 en los tres primeros minutos de juego. La defensa local fue buena, pero Pilatus intentó recortar la diferencia a base de internadas eficaces. El Mideba controló el partido con un juego tranquilo y ordenado que le hizo alcanzar en el primer cuarto un marcador de 14-24. En el cuarto y último tiempo, el Mideba volvió a ceder algunos puntos a su rival, pero gracias a si labor defensiva recuperó tereno. Los extremeños volvieron a apretar, obteniendo una renta de 10 a tres minutos del final (50-60). El marcador final: 55-68. Así­, el Mideba acabó la Challenge Cup 2014 como tercer clasificado.