El Fundación Grupo Norte cae…

El Fundación Grupo Norte cayó este sábado ante el Getafe, con prórroga incluida, en un partido muy igualado que se decidió por detalles.

El poderí­o en el juego interior del nuevo jugador del cuadro madrileño, el iraní­ Gholamazad, y el acierto de su alero, Amacher, fueron determinantes en el último cuarto y en la prolongación. Los vallisoletanos salieron dispuestos a sumar la primera victoria ante su afición, y se mostraron organizados en defensa y en ataque. A pesar de ello, el Getafe plantó cara desde el primer minuto y, con un juego fluido y el poderí­o fí­sico de Gholamazad, consiguió ponerse por delante en el marcador al término del primer cuarto (11-12). El segundo cuarto comenzó siguiendo el mismo patrón. Dos equipos buscando las debilidades del rival, y planteando serias defensas, que frenaban cualquier intento por distanciarse en el electrónico. Sin embargo el Getafe supo seguir conservando su ventaja de cara al descanso (20-22). Momento del encuentro Tras la reanudación, y a pesar de los intentos de los entrenadores por romper el partido, ambos equipos mantuvieron una gran igualdad. De hecho este cuarto finalizó con empate a 14 y quedó claro que el encuentro se decidirí­a por pequeños detalles. Cada jugada se volví­a determinante y los errores se podí­an pagar caro.