El Fundación Deporte Integra Alcorcón…

Momento del partido

El Fundación Deporte Integra Alcorcón cayó derrotado por primera vez en la temporada en casa del Elaluza BSR Vistazul de Sevilla.

En el encuentro correspondiente a la 6ª jornada de la Primera División el equipo sevillano venció por 54-47. Los madrileños lideraron el marcador durante los primeros 35 minutos del partido. Sin embargo la cantidad de faltas de sus jugadores más altos hizo que los sevillanos remontasen y ganasen el encuentro. En un frí­o pabellón ambos equipos comenzaron el partido con una gran intensidad. Las primeras jugadas de los madrileños, liderados por Fernando y Juanky, sorprendieron a los locales. Por su parte, el Elaluza BSR Vistazul sumaba gracias al acierto de Valderrama. Cumplidos los primeros diez minutos de juego se llegaba con un marcador de 10 a 12. Tras el breve descanso, ambos equipos saltaron a la pista con una buena intensidad de juego, lo que evitó que ninguno se escapara en el marcador. El FDI Alcorcón comenzó a cargarse de faltas, bastante rigurosas, que le hací­an perder varias opciones francas de canasta. En este perí­odo el equipo madrileño trabajó para Fernando Cantero que entró varias veces en la zona sevillana e hizo la mayorí­a de los puntos que subí­an al marcador amarillo en la zona por los errores en defensa Por su parte el Vistazul mantení­a una buena intensidad, gracias al despertar ofensivo de Vargas. Al descanso el luminoso reflejaba un 22 a 25 a favor de los amarillos.