El Deporte Adaptado Bahí­a de…

El Elaluza Vistazul de Dos Hermanas se impuso al Deporte Adaptado Bahí­a de Cádiz por 58-36.

El equipo sevillano dominó de principio a fin el encuentro disputado el pasado sábado en el Pabellón Pepe OT la localidad Sevillana. Ambos equipos afrontaban el partido con novedades. El conjunto sevillano estrenaba a su fichaje David Bení­tez. Mientras que Raúl Gil debutó en el Bahí­a de Cádiz. Ambos jugadores realizaron un buen encuentro. En el principio del partido las defensas se impusieron a los ataques. íšnicamente el jugador del Elaluza BSR Vistazul, Vargas, destacó anotando 8 puntos. Por su parte, el equipo gaditano sólo consiguió meter 4 puntos. En el segundo cuarto, a pesar de la reacción del Bahí­a de Cádiz, el equipo sevillano contrarrestó su acierto con numerosos contraataques. Tras el descanso, el partido continúo en la misma dinámica. El equipo gaditano se mantuvo en el partido gracias a su defensa y a sus ataques, pese a que no ofrecieron la fluidez de la primera parte. El punto de inflexión del partido llegó en el último cuarto. El Elaluza estuvo más fresco en los últimos minutos y ahogó al Bahí­a de Cádiz con una presión a toda cancha. Debido a esto, los gaditanos perdieron numerosos balones que aprovecharon los sevillanos. El encuentro terminó con un 58-36.