El Club Deporte Adaptado Bahí­a…

El Club Deporte Adaptado Bahí­a de Cádiz perdió este fin de semana ante el Cludemi Almerí­a.

Ambos equipos utilizaron la misma estrategia, 3 jugadores altos y 2 puntos bajos. El objetivo era darle fluidez a la pelota y controlar el rebote de cara a canasta. En el inicio del partido el equipo gaditano planteó una sólida defensa en zona, que en los primeros tramos del cuarto, dio buen resultado. Sin embargo, el Cludemi Almerí­a supo cómo neutralizarla y, además, fue muy efectivo de cara a canasta. Por ello el Club Deporte Adaptado Bahí­a de Cádiz, opto por realizar una leve presión, que mejoró el resultado. Al final del primer cuarto el resultado era de 10-14. En el segundo cuarto, el equipo local, introdujo jugadores de más dominio del balón para intentar mejorar su juego. Por el contrario, el Cludemi Almerí­a vení­a con un ajustado banquillo, por lo que prácticamente no modifico su quinteto inicial en todo el partido. A mediados del segundo cuarto, el equipo visitante ejerció presión sobre el Bahí­a de Cádiz, que agobió mucho a sus jugadores. Ésto provocó que el Cludemi Almerí­a se fuera al descanso con una ventaja de 7 puntos (21-28).