El BSR ACE Gran Canaria…

El club Econy comenzó una nueva temporada en la máxima categorí­a del baloncesto de silla español. Tal y como hiciera el año pasado, el equipo amarillo competirá en todos sus partidos con el sobrenombre de BSR ACE Gran Canaria.

Según nos comentan desde el equipo canario, la igualdad  fue la tónica general durante gran parte del encuentro. La falta de acierto del BSR ACE Gran Canaria impidió que se pudieran despegar del marcador y así­, dominar el partido.

Además en la primera parte se vio a un Joventut muy luchador que puso en jaque a la defensa amarilla de ahí­ y que consiguió mantener las opciones de victoria hasta el descanso (19-20). En la reanudación el encuentro continuó bastante igualado hasta las postrimerí­as del tercer  cuarto donde un parcial de 0-15 resolvió la contienda para los canarios. Desde entonces el BSR ACE Gran Canaria  impuso su mejor acierto en el tiro y su mayor tono fí­sico, que impidió cualquier reacción catalana.