Algete acoge la final de…

En la imagen, una pelota con la que se practica boccia.La jornada en la que se disputó la liga Madrileña de Boccia en Algete ha concluido. Con la celebración de esta jornada, José Manuel Prado (BC1) y Javier Martí­nez (BC3) se proclamaron campeones de la competición. Por otra parte, la pareja del club Infanta Elena, formada por Juan Bautista Montalvá y Javier Martí­nez revalidó el tí­tulo.

La localidad madrileña de Algete celebró el sábado pasado la quinta y última jornada de la Liga Madrileña de Boccia. La competición, organizada por la Federación Madrileña de Deportes para Personas con Parálisis Cerebral (FMDPC), tuvo lugar en el Pabellón Duque de Algete. En esta jornada se celebraron un total de 13 partidos correspondientes a la competición de las categorí­as BC1, BC3 y parejas BC3. En la categorí­a BC1 se jugaron un total de 4 partidos, correspondientes a las semifinales, tercer y cuarto puesto y final. El deportista, del club Infanta Elena, José Manuel Prado fue el vencedor de la competición al imponerse en la final al jugador de Boccia Guadalajara, Juan Sanz, por 5-0. Por su parte, David Moya, jugador de AD. Pacema, ganó la medalla de bronce al jugador de Boccia Guadalajara, Baltasar Estevan, tras imponerse por 7-1. Anteriormente, en las semifinales, Juan Sanz se impuso a su compañero de equipo Baltasar Estevan por 6-1, y José Manuel Prado ganó a David Moya en un partido muy emocionante e igualado que finalizó con un marcador de 5-4.