Alex Prior se proclama campeón…

En la imagen, dos jugadores de esgrima en silla de ruedas en el transcurso de un torneo.El Campeonato del Mundo de Esgrima en Silla, celebrado del 4 al 7 de Julio en Varsovia, sirvió para que el guipuzcoano Alex Prior consiguiera la medalla de oro en Categorí­a Sub 23 en la modalidad de Sable.

Después de una gran competición donde el tirador donostiarra del C.D. Fortuna ganó todos sus asaltos en al “Poule” o grupo de clasificación, fue pasando eliminatorias directas ganando a tiradores de Ucrania y Alemania hasta que Alex consiguió el oro al derrotar en la final al tirador de Hong Kong HU por un resultado de 15 a 12. El próximo desafió para el donostiarra será el Campeonato del Mundo Senior que se celebrará en Budapest del 5 al 9 de Agosto.