El Zuzenak ”˜B”™ se lleva…

El Zuzenak ‘B’ se ha llevado la victoria ante el MásVisión AMFIV “B”, en un partido donde los locales dominaron antes del descanso, pero que tras la reanudación los vascos lograron el triunfo gracias a unos últimos minutos de gran juego.

Por parte del equipo gallego, Vicky Alonso anotó 15 puntos para ser la máxima anotadora y en el combinado vasco Ibai Castro también con 15 puntos y Uchechukwu Achi con 10 tantos fueron los mejores del conjunto visitante. MASVISIÓN AMFIV B: Santi Comesaña (2), Manu Lorenzo (8), Vicky Alonso (15), Alberto Abalde (5), Juan Rodrí­guez (4) -cinco inicial-, Samuel Rodrí­guez (4), Nico Muñoz (2), Brais González (2), Uxí­a Chamorro (2), Luismi González (-), íngel Teixeira (-) y ílex Vila (-). ZUZENAK B: Adrián Vela (2), David Ramos (3), Ví­ctor Val (4), Ibai Castro (15), Adrián Garcí­a Ingelmo (6) -cinco inicial-, Iñaki Reguero (11), Beatriz Zudaire (2), Uchechukwu Achi (10), Martí­n Pérez (4), Agurtzane Eguiluz (1) y Alexis Romero (-). PARCIALES: 13-6, 27-25 (descanso), 36-39 y 44-58 (final).