El BSR Vistazul remonta en…

El BSR Vistazul no da su brazo a torcer. El equipo sevillano logró este sábado su tercera victoria consecutiva en el Grupo Sur de la Primera División de la Liga de Baloncesto en Silla de Ruedas.

Esta vez la ví­ctima fue el BSR Cocemfe Puertollano al que ganó por 57 a 64. En una gran segunda parte, el BSR Vistazul remontó un encuentro que se le habí­a complicado a los andaluces. Tras los primeros minutos el BSR Cocemfe Puertollano era el gran dominador del partido. Por su parte, su rival no estaba muy acertado y los manchegos lograron finalizar el primer parcial 18-12 arriba. Tras la reanudación, el equipo manchego se despegó aun más en el marcador logrando una ventaja de 12 puntos. Pero en los momentos más difí­ciles del encuentro, el BSR Vistazul redujo la diferencia antes del descanso hasta los 5 puntos (33-28). Tras el paso de los vestuarios se vio la mejor versión del BSR Vistazul. Con una presión a toda cancha los sevillanos asfixiaron al BSR Cocemfe Puertollano y se metieron de lleno en la lucha por la victoria (43-45). En los últimos diez minutos, el acierto ofensivo del BSR Vistazul fue clave en su victoria. A pesar de que los árbitros tomaron algunas decisiones controvertidas, finalmente el equipo sevillano se impuso al BSR Cocemfe Puertollano por 57-64. El BSR Vistazul no volverá a la competición hasta el próximo 17 de diciembre. Ese dí­a recibirá al lí­der de la liga:  el Fundación Integra Alcorcón. Por su parte, el BSR Cocemfe Puertollano visitará la cancha del CDM Elche.